• Pates Papillons Façon Risotto

    Recette de Carinne Teyssandier de France 2

    Pates Papillons Façon Risotto

    Pates Papillons Façon Risotto

     

     

    Ingrédients

    200 gr de farfalles - 300 gr de tomates cerise -1 chorizo - 1 peu de basilic - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 1 cuill à soupe de câpres - 1 bouillon cube de volaille - un peu d'eau

    Préparation
    Préparation 10 min cuisson 15 min
    Enlever la peau du chorizo et le couper  en dés
    Faire suer le chorizo dans une cocotte sans graisse
    Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux, l'ajouter au chorizo
    Ajouter l'ail pressé
    Couper en deux les tomates cerise et les ajouter
    Ajouter les pâtes crues  et les câpres
    Ajouter le bouillon avec un peu d'eau et laisser cuire 15 min

    On peut rajouter une petite courgette 

    Pates Papillons Façon Risotto


    Ajouter le basilic


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