• Oeuf Cocotte A La Tomate

    Oeuf Cocotte A La Tomate

    Oeuf Cocotte A La Tomate

     

     

    Nombre de personnes : 6
    Ingrédients
    6 œufs extra-frais - 1 tomate - 6 Cuill à soupe de coulis de tomate - 1 bouquet de cerfeuil - poivre du moulin - beurre

    Préparation
    Faire chauffer 1 litre d'eau et préchauffer le four à 210°C. Beurrer 6 ramequins ou des récipients allant au four.
    Verser ensuite le coulis dans le fond des ramequins puis y casser les œufs. Assaisonner de sel et de quelques tours de poivre.
    Recouvrir les œufs d'une tranche de tomate et parsemer quelques brins de cerfeuil ciselé.

    Déposer les contenants dans un grand plat assez profond et verser de l'eau dans celui-ci. L'eau doit arriver à la moitié des ramequins.

    Oeuf Cocotte A La Tomate

    Enfourner pour 12 à 15 minutes de cuisson au bain-marie. Vérifier régulièrement la cuisson.

    Servir l’œuf cocotte à la tomate aussitôt après sa sortie du four


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