• Lapin A La Moutarde

     Lapin A La Moutarde

    Lapin A La Moutarde

     Recette Régime 254 Cal

    Nombre de personnes : 6
    Ingrédients
    7 à 8 morceaux de lapin (environ 1,2 kg) -2 Cuill à café de Fond de Veau MAGGI - 150 gr de moutarde de Dijon - 400 g de champignons de Paris frais - 4 Cuill à soupe de vin blanc -Sel et poivre

    Préparation
    Préparation 15 min - Cuisson 55 min
    Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons. Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.
    Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.

    Lapin A La Moutarde


    Faites cuire au four pendant environ 55 minutes
    Astuce
    Parsemez d'herbes de Provence.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :