-
Lapin A La Moutarde
Recette Régime 254 Cal
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
7 à 8 morceaux de lapin (environ 1,2 kg) -2 Cuill à café de Fond de Veau MAGGI - 150 gr de moutarde de Dijon - 400 g de champignons de Paris frais - 4 Cuill à soupe de vin blanc -Sel et poivrePréparation
Préparation 15 min - Cuisson 55 min
Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons. Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.
Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.
Faites cuire au four pendant environ 55 minutes
Astuce
Parsemez d'herbes de Provence.
-
Commentaires