• Gratin De Purée (Reste De Purée)

     Gratin De Purée (Reste De Purée)

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    500 gr de reste de purée de pomme de terre - 1 œuf- 2 Cuill à soupe de farine - 100 gr de gruyère râpé - sel et poivre - un peu de beurre - Muscade

    Préparation
    Dans un récipient, mélanger soigneusement la purée, l’œuf, la farine et le gruyère avec un fouet ou une spatule. Poivrer, goûter et saler à votre goût. Ajouter la muscade.
    Faites chauffer afin que la purée épaississe si celle-ci est liquide
    Beurrez un plat à gratin et versez la purée.
    Préchauffer le four à 200 °C° puis faites cuire 25 min afin d'avoir le dessus gratiné

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :