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Gratin De Poireaux A La Truite
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 gros poireaux - reste de truite cuite 300 gr à peu prés - 1 échalote - 20 cl de vin blanc - 1 cube de bouillon de volaille - 20 cl de crème fraîche - 2 jaunes d’œufs - 4 cuill à soupe de fromage râpéPréparation
Nettoyez les poireaux et fendez-les en deux. Coupez-les en lamelles d'environ 2 cm et cuisez-les 10 minutes à la vapeur. Égouttez-les et enlever le maximum d'eau.
Coupez le poisson en cubes d'environ 1,5 cm.
Éplucher l'échalote et ciselez-la. Mettez-la dans une casserole avec le cube de bouillon de volaille, ajoutez le vin blanc et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il reste environ 3 cuillères à soupe de liquide dans la casserole. A ce moment là, ajoutez la crème et mélangez. Versez sur les poireaux, ajoutez 2 jaunes d’œufs, les cubes de truite et mélangez.
Versez dans un plat à gratin.Saupoudrez de fromage râpé et enfournez dans un four préchauffé à 190°C pour 30 à 35 minutes de cuisson.
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