-
Friture De Filets De Sardines
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
380 gr de filets de sardines environ- 1 œuf - 2 cuil à soupe de farine- 1 cuil à café de curcuma - 1 cuil à café de purée de piment - 1 cuil à café de cumin en poudre - 1 gousse d'ail - lait - 1 citron - sel - Bain de friture.
Préparation
Bain de friture à 160 degrés. Rincez et essuyez bien les filets de sardinesDans un bol mélanger cumin, piment, la gousse d'ail écrasée au presse ail, jus d'un demi citron, sel. Étaler cette préparation à l'intérieur des filets de sardines, replier les filets
Dans une assiette creuse battre un œuf avec une cuillère à soupe de lait. Dans une autre assiette la farine et le curcuma bien mélanger. Passez les filets de sardines dans l'œuf battu, puis dans la farine, secouez-les bien pour enlever l'excédent de farine .Les faire frire, les sortir sur du papier absorbant Dressez sur un pat de service, avec un demi citron, fleurs de sel.
Servir avec des pommes de terre nature et parsemer de persil
-
Commentaires