• Filets De Saumon, Sauce Aux Champignons

     

    Filets De Saumon, Sauce Aux Champignons

    Filets De Saumon, Sauce Aux Champignons

     

     

    Nombre de personnes : 2
    Ingrédients
    2 pavés de saumon - 1 paquet de 227 g de Champignon émincés - 125 ml de Vin blanc -16 cl de crème fraîche - 1 oignon - ail haché - sel et poivre - huile olive

    Préparation

    Dans une grande poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire les filets de saumon de 1 à 2 minutes de chaque côté.
    Poursuivre la cuisson du saumon de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que la chair se défasse à la fourchette.
    Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen dans une casserole. Cuire les champignons, l'oignon et l'ail de 6 à 8 minutes.
    Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide.
    Ajouter la crème et remuer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
    Répartir les filets de saumon dans les assiettes. Napper de sauce aux champignons


    Accompagnement

    riz - haricots verts ou petites tomates rissolées dans de l'huile d'olive 


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