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Crevettes A l'Américaine Sauce Tomate
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
800 g de crevettes crues décortiquées - 3 échalotes en morceaux - 15 g de beurre - 10 cl de vin blanc - 3 cl de Cognac - 400 g de tomates concassées - 1 brin de thym - 1 feuille de laurier - 1 pincée de piment de Cayenne - 240 g de pâtes fraîches - 1 cuill à soupe de crème liquide légère - quelques brins de persil - sel - poivrePréparation
Dans une casserole, mettre les échalotes coupées en morceaux et mixées
Ajouter le beurre et faire rissoler 3 minutes
Verser ensuite le vin blanc ainsi que le cognac puis faire réduire 5 minutes
Ajouter ensuite les tomates concassées, le thym, le laurier, le piment, le sel et le poivre.
Faire cuire 15 minutes
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau, en suivant les instructions du paquet.
Retirer le brin de thym ainsi que la feuille de laurier.
Ajouter la crème et remuer
Ajouter les crevettes et faire cuire 4 minutes
Servir bien chaud avec les pâtes.
Parsemer de persil.
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