• Coquelet A La Peau Croustillante

     

    Coquelet A La Peau Croustillante

     

     

    Nombre de personnes : 2
    Ingrédients
    1 coquelet - Ail - Romarin - Thym - Sel - poivre - Huile d'olive

    Préparation
    Couper 2 gousses d'ail en deux et les placer à l'intérieur du coquelet, ainsi que le thym et le romarin. Saler et poivrer l'intérieur. Le badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer la peau du coquelet (par dessus l'huile d'olive afin que ça accroche bien la peau).
    Mettre le coquelet à froid dans le four (pour qu'il soit bien tendre) et porter la température à 200° pendant 45 minutes, arroser de temps en temps avec de l'eau froide afin d'obtenir un jus en fin de cuisson. Si la peau dore trop vite, baisser la température

    Coquelet A La Peau Croustillante

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :