• Confiture De Tomates Rouges Et Vertes

     

    Confiture De Tomates Rouges Et Vertes

    Confiture De Tomates Rouges Et Vertes

     

     

    Ingrédients
    2 kg de tomates - 1,5 kg de sucre - 2 gousses de vanille ou 2 citrons bio

    Préparation
    Peler les tomates rouges lorsque c''est possible, épépinez-les le mieux possible au doigt et coupez les en petits morceaux. Couper en petits morceaux les tomates vertes
    Mélangez le tout, ajoutez le sucre, puis les deux gousses de vanille fendues, et/ou les deux citrons coupés en menus morceaux ( en 2, puis en 2, puis en fines tranches)

    Confiture De Tomates Rouges Et Vertes


    Laissez le mélange macérer une douzaine d'heures
    Mettre à cuire, écumer si besoin et faîtes cuire environ 1'h jusqu'à ce que la confiture soit à la nappe.
    Mettre dans des pots stérilisés, fermez et retournez vos pots durant environ 10 min.

    Étiquette

    Confiture De Tomates Rouges Et Vertes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :