• Clafoutis De Tomates Cerise

     

    Clafoutis De Tomates Cerise

    Clafoutis De Tomates Cerise

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    750 g Tomates cerise - 1 cuil. à café Origan - 4 œufs - 120 g Farine - 60 g Parmesan râpé - 30 cl Lait - un peu de ciboulette - 2 cuil. à soupe Huile d'olive - Sel - Poivre

    Préparation
    Chauffez le four à th. 7 (210 °C). Équeutez les tomates cerises puis faites-les revenir 3 min à la poêle avec l'huile, en secouant la poêle. Rangez-les dans un moule.

    Battez les œufs avec la farine et du sel. Délayez avec le lait. Incorporez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l'origan. Versez sur les tomates tiédies. Faites cuire 25 min au four. Poivrez. Dégustez tiède ou froid.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :