• Bœuf Bourguignon Rapide

     

    Bœuf Bourguignon Rapide

    Bœuf Bourguignon Rapide

     

     

    Nombre de personnes : 6
    Ingrédients
    800 g de bœuf pour bourguignon - 100 g de lardons - 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile - 2/3 de litre de vin rouge - 2 oignons - ail - 2 cuillères à soupe de farine - 1 bouquet garni - sel, poivre - 250 g de champignons de Paris (en boîte) - facultatif 1 morceaux de chocolat noir

    Préparation
    Dans une cocotte-minute, faire roussir la viande et les lardons dans l'huile ou le beurre.
    Ajouter les oignons coupés en petits morceaux.
    Ajouter la boîte de champignons.
    Saupoudrer de farine.
    Mélanger.
    Laisser dorer un instant.
    Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande.
    Saler et poivrer.
    Ajouter l'ail et le bouquet garni.
    Ajouter le morceaux de chocolat
    Fermer la cocotte-minute. 

    Bœuf Bourguignon Rapide

    Laisser cuire doucement 60 min à partir de la mise en rotation de la soupape.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :