• Blanquette De Veau Allégée

    Blanquette De Veau Allégée

    Blanquette De Veau Allégée

    Nombre de personnes : 6
    Ingrédients
    1 kg de veau à blanquette - Du jus de citron - 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% - Des champignons de Paris - Quelques carottes - De l'oignon- De l'échalote - Du thym - Sel, poivre

    Préparation
    Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 à 45 minutes
    - Épluchez les oignons, échalotes et carottes
    - Mettez la viande dans une casserole d'eau froide avec les condiments et les carottes
    - Faites cuire la viande à l'eau frémissante pendant 20 minutes, égouttez et changez l'eau de la casserole
    - Pendant que la viande cuit, préparez vos champignons s'ils sont frais en petites lamelles
    - Remettez sur le feu une deuxième fois avec les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que la viande s'effrite légèrement
    - Égouttez la viande et gardez un peu de bouillon pour pouvoir faire la sauce
    -remettre sur le feu avec le peu de bouillon, la crème fraîche et le jus de citron
    - Mélangez bien le tout et dès que la sauce a une bonne consistance, la blanquette est prête...

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :