• Assiette Fraîcheur Et Reste De Rôti De Porc

     

     

    Ingrédients
    1 laitue - 200 g de restes de rôti de porc - 2 tomates - 4 cornichons - un bol de carottes râpées - haricots verts - 1 poignée d'olives - 2 cuill à soupe de persil - 1 échalote - 6 cuill à soupe d'huile - 3 cuill à soupe de vinaigre - 1 cuill à café de moutarde - sel, poivre

    Préparation
    Lavez la laitue et ciselez-la en lanières.
    Sur une planche de cuisine, découpez le porc rôti en petits dés.
    Rincez, épépinez les tomates et taillez-les également en dés.
    Lavez et tranchez les cornichons en rondelles.
    Hachez votre persil et ciselez l'échalote.
    Dans un plat ovale mettre la laitue puis tous les autres ingrédients dessus
    Mélangez dans un bol, le vinaigre, l'huile, la moutarde, du sel et du poivre.
    Versez cette sauce sur votre salade puis, mélangez.

    Servi avec œufs en gelée (Aspics)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :