• Asperges Au Gratin

    Asperges Au Gratin

     Asperges Au Gratin

     

    Nombres de personnes : 2

    Calories : 75 
    Ingrédients
    12 asperges en conserve ou fraîches - 10 gr de fromage râpé - 10 gr de beurre - 2 tomates - Sel et poivre.

    Préparation

    Préparation: 10 min - Cuisson: 15 min
    Préchauffer le four à 190 °

    Placer les asperges dans un petit plat allant au four
    Saupoudrer avec le fromage râpé, puis mettre le beurre en petits morceaux sur le dessus.
    Entourer le tout de tomates coupées en tranches.

    Asperges Au Gratin

    Salez et poivrez et mettre à dorer au four pendant 15 min

    Autre suggestion.
    Battre un œuf avec du lait et verser sur le dessus avant d'enfourner

    Asperges Au Gratin

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :