• Andouillette Au Cookeo

     

    Andouillette Au Cookeo

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 andouillettes - 6 pommes de terre - 1 oignon - 1 échalote - 20 cl vin blanc - 50 g crème fraîche - Persil - Sel, poivre

    Préparation
    Pelez et émincez l'oignon et l'échalote. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
    Faites revenir 5 min en mode dorer les andouillettes, les oignons et les échalotes.
    Ajoutez les pommes de terre, le vin blanc, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min.
    Ajoutez la crème fraîche et le persil ciselé. Mélangez puis servir aussitôt.
    ASTUCES
    Pour encore plus de gourmandise, déposez des tranches de fromage comme du camembert ou du reblochon et laissez votre appareil en maintient au chaud le temps que le fromage soit totalement fondu.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :