• Crépes ,Farcies Au Jambon Et Champignons

     

     

     

    Nombre de personnes : 6
    Ingrédients
    250 g de farine - 3 œufs - 50 cl lait - huile (pour la cuisson) - sel/poivre - une béchamel 
    Garniture :
    4 tranches épaisses de jambon blanc - 250 g de champignons de Paris - 1 poignet de gruyère - 2 cuill à soupe d'huile


    Préparation


    Préparer la pâte à crêpes : tamiser la farine dans un récipient, mettre les œufs et fouetter. Verser le lait petit à petit, en fouettant sans arrêt. Une fois que la pâte est lisse, vous pouvez ajouter le sel et le poivre. Laisser reposer 30 minutes.
    Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel Recette de la béchamel Ici 
    Couper le jambon en petits carrés. Laver et sécher les champignons, couper les pieds et faites des tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y mettre les champignons à revenir 5 min en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le jambon, poursuivre la cuisson 5 min.


    Les verser dans la sauce béchamel, mélanger. Réserver au chaud. Préchauffer le four (th.3, 90° c).
    Faire les crêpes
    Garnir le centre de chaque crêpe de béchamel. Rouler les crêpes et les mettre dans un plat à four. Les parsemer d'un peu de beurre et enfourner. Laisser réchauffer au four jusqu'au moment de servir.

    Vous pouvez les congeler afin de les manger plus tard


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